Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Eléments d'information de la structure de service > Ajout d'éléments d'information de liste d'articles

Ajout d'éléments d'information de liste d'articles
L'onglet Structure de la Page d'informations sur la structure de service vous permet d'insérer des éléments d'information de liste d'articles dans une structure de service. Un conteneur de liste d'articles associe l'élément d'information de liste d'articles à l'emplacement d'insertion souhaité pour la liste d'articles dans la structure de service. L'élément d'information de liste d'articles est un objet séparé dans Windchill. Le conteneur de liste d'articles est également un objet séparé dans Windchill. Il a sa propre page d'informations (pour plus d'informations, consultez la rubrique Conteneurs d'éléments d'information).
Procédez comme suit pour insérer un élément d'information de liste d'articles dans votre structure de service :
1. Ouvrez l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service.
2. Dans le volet de la structure de service, recherchez l'emplacement auquel insérer un élément d'information, puis cliquez sur l'objet pour le sélectionner.
3. Cliquez sur l'icône Insérer existant du groupe d'actions Edition, puis sélectionnez Insérer l'élément d'information existant.
Vous pouvez également utiliser le menu de raccourcis pour insérer un élément d'information en choisissant Insérer existant > Insérer l'élément d'information existant.
La boîte de dialogue Insérer l'élément d'information existant s'ouvre.
4. Vous pouvez rechercher des listes d'articles existantes, puis sélectionner celles que vous voulez ajouter à votre structure de service. Cette fenêtre contient les options suivantes :
Clé de recherche : vous permet de sélectionner le type de contenu que vous souhaitez rechercher ;
Dans le cas d'éléments d'information de liste d'articles, choisissez Liste d'articles.
Numéro : rechercher un objet selon le numéro d'objet.
Si vous connaissez le numéro de l'objet que vous recherchez, saisissez-le ici.
Nom : rechercher un objet selon le nom de l'objet.
Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
5. Une fois les options définies selon vos souhaits, cliquez sur Recherche.
Le tableau de la fenêtre répertorie les éléments d'information trouvés suite à votre recherche.
6. Sélectionnez un ou plusieurs éléments d'information dans le tableau et cliquez sur OK.
Cliquez sur un objet dans le tableau pour le sélectionner ou utilisez la combinaison Ctrl+clic pour sélectionner plusieurs objets.
Les conteneurs sont insérés dans votre structure de service, à l'emplacement que vous avez spécifié. Chaque conteneur associe l'élément d'information référencé à la structure.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Insérer l'élément d'information existant.
Les paramètres d'applicabilité (assemblage à la commande ou effectivité de service) affectés à la liste d'articles en cours d'insertion sont copiés dans leur conteneur associé. Par la suite, si vous apportez des modifications aux paramètres pour le conteneur, ces modifications seront transmises à la liste d'articles. Les modifications similaires apportées à l'objet de liste d'articles seront également retransférées vers le conteneur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation d'une applicabilité à une liste d'articles.
Pour plus d'informations sur les listes d'articles, voyez Windchill Service Parts la Présentation.