Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Eléments d'information de la structure de service > Insérer l'élément d'information existant

Insérer l'élément d'information existant
La boîte de dialogue Insérer l'élément d'information existant vous permet d'ajouter un élément d'information existant à l'objet sélectionné dans la structure de service.
Objet
Description
Clé de recherche
Affiche une liste des types d'élément d'information. Les choix possibles dépendent du type de structure de service et du fait que des sous-types ont été définis ou non.
Les éléments d'information graphiques ne peuvent pas être insérés dans des structures ou sections de publication.
Numéro
Vous pouvez saisir un numéro ou un numéro partiel pour filtrer la liste des éléments d'information.
Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Nom
Vous pouvez saisir un nom ou un nom partiel pour filtrer la liste des éléments d'information.
Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Contexte
Dans le cas de structures et sections de publication uniquement, vous pouvez utiliser les contextes actuels ou l'ensemble des contextes.
Où insérer
Dans le cas de structures et sections de publication uniquement, indiquez à quel niveau insérer le contenu, par rapport à l'objet sélectionné.
En tant que dernier enfant : insérez l'élément d'information en tant que dernier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné.
Avant : insérez l'élément d'information avant l'objet sélectionné.
Après : insérez l'élément d'information après l'objet sélectionné.
En tant que premier enfant : insérez l'élément d'information en tant que premier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné.
Rechercher
Effectue la recherche et affiche les éléments d'information correspondant aux critères dans la liste des résultats.
*
Les résultats de la recherche n'incluent pas les éléments d'information traduits. Les éléments d'information traduits ne peuvent pas être insérés comme des objets source dans une structure de service.
Cependant, vous pouvez remplacer un élément d'information source par une de ses traductions, pour en faire la nouvelle source. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacer la source de traduction.
Effacer
Efface le contenu des champs Clé de recherche, Numéro et Nom.
Liste des résultats
Affiche les résultats de la recherche d'éléments d'information que vous avez effectuée.
OK
Insère vos sélections dans la structure de service.
Annuler
Annule toutes les sélections et ferme la boîte de dialogue.
Pour en savoir plus sur l'ajout de types d'élément d'information, voir :
Ajout d'éléments d'information texte
Ajout d'éléments d'information graphiques
Ajout d'éléments d'information de liste d'articles