Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Création d'une structure de service

Création d'une structure de service
Vous pouvez créer une nouvelle structure d'information de publication vide :
Dans le menu Actions ou la barre d'outils d'un tableau Structure de service, sélectionnez Nouvelle structure d'information ou Nouvelle structure de publication.
Dans le menu Actions d'un produit ou d'une bibliothèque, sélectionnez Nouveau > Nouvelle structure d'information ou Nouveau > Nouvelle structure de publication.
Dans le menu de raccourcis d'un produit du tableau Produits ou d'une bibliothèque dans le tableau Bibliothèques, sélectionnez Nouveau > Nouvelle structure d'information ou Nouveau > Nouvelle structure de publication.
Vous pouvez créer une structure de service à partir d'une structure de service existante :
Vous pouvez enregistrer une structure de service existante avec son contenu, en tant que nouvelle structure. Vous pouvez sélectionner les objets dépendants à inclure dans la nouvelle structure. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom.
Vous pouvez créer une structure d'information et une structure de publication à partir d'un modèle. Les modèles sont disponibles dans le dossier Modèles du produit ou de la bibliothèque. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modèles de structure de service.
Vous pouvez enregistrer uniquement la structure organisationnelle d'une structure de service, sans son contenu, en tant que nouvelle structure principale. Vous pouvez ensuite réutiliser une structure basique pour créer des structures de service similaires. Consultez la section Enregistrement d'une structure de service en tant que structure principale.
Vous pouvez également générer une structure de publication à partir d'une structure d'information. Lorsque vous générez une structure de publication, les composants de la structure d'information sont remplacés par ceux de la structure de publication. Vous pouvez filtrer l'affichage de la structure d'information, puis générer une structure de publication à partir des éléments affichés. Les groupes d'informations sont transformés en sections de publication et leurs contenus valides et pris en charge sont inclus. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Génération d'une structure de publication.