Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > A propos des bibliothèques > Tableau Bibliothèques

Tableau Bibliothèques
Pour afficher la liste de toutes les bibliothèques auxquelles vous avez accès, ouvrez le Navigateur et sélectionnez Bibliothèques > Afficher toutes les bibliothèques. Le tableau Bibliothèques s'affiche. Vous pouvez utiliser ce tableau pour effectuer les opérations suivantes :
Si vous avez la permission de création, créez une bibliothèque en cliquant sur l'icône de nouvelle bibliothèque dans la barre d'outils.
Affichez le contenu des dossiers d'une bibliothèque en cliquant sur l'icône d'affichage des informations .
Permet d'effectuer des actions sur les différentes bibliothèques dans le tableau Bibliothèques en cliquant avec le bouton droit sur la ligne de tableau d'une bibliothèque. Pour obtenir la description de ces actions, reportez-vous à Actions sur les bibliothèques.
Vous pouvez filtrer les bibliothèques affichées dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Vous pouvez également rechercher et trier les objets dans le tableau. Pour plus d'informations sur ces fonctionnalités, consultez la section Utilisation de tableaux.
Ajoutez des bibliothèques en tant que favoris. Cochez la case de la bibliothèque, puis cliquez sur l'icône d'ajout aux favoris dans la barre d'outils. Seules les bibliothèques que vous sélectionnez en tant que favoris apparaissent lorsque vous sélectionnez l'option Favoris dans la liste déroulante Vue.