Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Enregistrement d'une structure de service en tant que structure principale

Enregistrement d'une structure de service en tant que structure principale
Vous pouvez enregistrer une structure organisationnelle dans une structure de service existante, afin qu'elle serve de base à la création de structures similaires dans la fenêtre Enregistrer en tant que structure principale. Dans ce cas, seules la structure de service et les sous-sections éventuellement incluses (groupes de structure d'information, sections de structure de publication, table des matières de structure de publication et composants d'index de structure de publication) sont enregistrées dans la nouvelle structure principale. Aucune relation au contenu de la structure existante n'est enregistrée.
Vous pouvez ouvrir la fenêtre Enregistrer en tant que structure principale d'une structure de service comme suit :
en sélectionnant le choix Enregistrer en tant que structure principale associé à la structure sélectionnée dans le menu de raccourcis Tableaux de structures de service ;
en cliquant sur l'action Enregistrer sous du groupe d'actions Nouveau/Ajouter à de l'onglet Structure, sur la Page d'informations sur la structure de service, et en sélectionnant Enregistrer en tant que structure principale.
Vous pouvez également sélectionner Enregistrer sous > Enregistrer en tant que structure principale dans le menu de raccourcis du niveau racine supérieur de la structure de service.
Exécutez la procédure suivante pour enregistrer une structure de service en tant que nouvelle structure principale :
1. Sélectionnez l'action Enregistrer en tant que structure principale pour une structure de service.
La fenêtre Enregistrer en tant que structure principale s'ouvre.
2. Modifiez les options du tableau Enregistrer en tant que structure principale comme vous le souhaitez.
Vous pouvez saisir un nouveau nom pour la structure dans la colonne Nom. Vous pouvez également définir un autre contexte pour l'Emplacement.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer la nouvelle structure de service principale.