Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Navigateurs de Windchill Workgroup Manager > Utilisation du navigateur Recherche > Exécution d'une recherche simple

Exécution d'une recherche simple
1. Cliquez sur l'onglet pour ouvrir le navigateur Rechercher.
2. Indiquez l'emplacement et le type d'objet. A l'aide des champs suivants, définissez les attributs de recherche :
Rechercher dans : indiquez où la recherche doit être exécutée.
Rechercher : indiquez le type d'objet à rechercher.
Nom de fichier : indiquez le nom du fichier.
Numéro : indiquez un numéro de document Windchill.
Mot-clé : indiquez un mot-clé associé à l'objet dans la base de données Windchill.
Mis à jour : indiquez la dernière date de modification de l'objet.
3. Cliquez sur Rechercher. Le résumé de la recherche apparaît sous le rapport Résultats de la recherche dans le navigateur. Les résultats de la recherche détaillés apparaissent sur la page Résultats de la recherche du navigateur client.