Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager

Introduction à Windchill Workgroup Manager
Cette section fournit un aperçu complet des concepts et composants de Windchill Workgroup Manager, structuré comme suit :
Présentation de Windchill Workgroup Manager : description générale de Windchill Workgroup Manager et de son architecture. Comporte également un scénario type de première utilisation.
Mise en route de Windchill Workgroup Manager : informations de base concernant la procédure à suivre pour commencer à utiliser Windchill Workgroup Manager et certaines des fonctions de gestion des données les plus courantes. Cette section fournit également des détails sur des fonctionnalités fondamentales spécifiques de Windchill Workgroup Manager.
Composants de Windchill Workgroup Manager : présentation des objets Windchill, des actions PDM et d'autres concepts de gestion de données CAO les plus fréquemment utilisés, complétée par un glossaire de termes.
Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager : présentation de l'utilitaire WindchillGestion des préférences, fournissant des instructions sur la définition ou la modification des préférences pour votre application CAO.
*
Des informations complémentaires sur des objets et fonctions de gestion des données spécifiques sont fournies dans les sections Windchill du Centre d'aide Windchill.