Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Navigateurs de Windchill Workgroup Manager > Utilisation du navigateur Recherche

Utilisation du navigateur Recherche
Si vous êtes connecté à un serveur Windchill, vous pouvez rechercher des objets dans la base de données Windchill.
*
L'onglet Rechercher est automatiquement ajouté au navigateur une fois que le serveur principal est défini dans la fenêtre Gestion des serveurs.
Pour ouvrir le navigateur Recherche, cliquez sur . Vous disposez des options de recherche suivantes :
Rechercher : recherche des objets dans la base de données Windchill par mot-clé ou attribut.
Recherche avancée : effectue une recherche dans la base de données Windchill ou dans une armoire Windchill donnée à l'aide de demandes et d'opérateurs logiques.
Recherche globale : permet d'accéder à l'utilitaire de recherche fourni par votre solution Windchill.
Respectez les règles suivantes lors de la recherche :
L'utilitaire de recherche fonctionne uniquement sur le serveur Windchill principal.
Les entrées de recherche de la base de données Windchill sont sensibles à la casse.
Vous pouvez utiliser des caractères génériques (astérisques) lors de la définition de noms de fichier et de propriétés nécessitant une valeur de type chaîne.
Les résultats de la recherche apparaissent dans le tableau Résultats de la recherche, en bas du navigateur Rechercher. Le tableau Résultats de la recherche affiche le nom, la révision, l'état et le contexte de chaque objet correspondant aux critères de recherche. Cliquez sur le nom de l'objet dans le tableau Résultats de la recherche pour ouvrir la page Informations associée à cet objet.