Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Navigateurs de Windchill Workgroup Manager

Navigateurs de Windchill Workgroup Manager
Les navigateurs sont des panneaux à onglets situés sur le côté gauche de la fenêtre Windchill Workgroup Manager. Ils vous servent à parcourir les données, à y accéder et à les manipuler. Les informations demandées dans le navigateur s'affichent dans le navigateur intégré.
Les navigateurs suivants sont disponibles :
Dossiers : cette option vous permet de naviguer dans les objets stockés dans Windchill et dans les espaces de travail.
Favoris : contient les raccourcis vers les sites Web et les documents les plus fréquemment visités.
Historique : fournit un enregistrement des emplacements Web visités dans le navigateur intégré.
Recherche : permet de rechercher des objets dans le système de gestion de données.
*
L'onglet Recherche est disponible uniquement après la connexion à Windchill.