Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Techniques avancées

Techniques avancées
Cette section est destinée à tous les utilisateurs. Elle fournit des informations sur l'utilisation avancée de Windchill Workgroup Manager for Creo CADDS 5.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Gestion de conflits
Gestion du cache
Synchronisation des attributs
Création d'une structure CAO
Utilisation des zones en lecture seule
Utilisation des dessins
Utilisation hors ligne
Gestion des objets métier
Utilisation d'une liste d'objets pertinents dans votre espace de travail