Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Techniques avancées > Utilisation hors ligne

Utilisation hors ligne
Le principe d'utilisation hors ligne (sans connexion à Windchill) de Creo CADDS 5 est similaire à celui d'autres applications fonctionnant hors ligne. Les fichiers téléchargés résident toujours dans le répertoire local de l'espace de travail. Vous pouvez continuer à les utiliser. Cependant, vous ne pouvez ni intégrer, ni charger vos modifications tant que vous n'êtes pas à nouveau connecté à un serveur Windchill.