Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Techniques avancées > Utilisation des zones en lecture seule

Utilisation des zones en lecture seule
Les zones en lecture seule sont des dossiers/répertoires situés sur des lecteurs réseau partagés et contenant des données que l'utilisateur ne peut pas modifier (il ne dispose que d'un accès en lecture seule). Cette configuration peut être utile, par ex., lorsque plusieurs utilisateurs travaillent sur un assemblage de taille importante. Chaque utilisateur peut disposer de ses propres données dans un espace de travail modifiable tout en bénéficiant d'un accès en lecture seule aux données des autres membres de l'équipe. La zone en lecture seule permet à chaque utilisateur d'afficher ses données dans le contexte de l'assemblage global.
Pour permettre l'affichage des fichiers disponibles dans les zones en lecture seule, il est nécessaire d'inclure le chemin d'accès aux dossiers/répertoires correspondants dans la variable CVPath des utilisateurs. Cette opération s'effectue à l'aide de la fonction Gestionnaire de fichiers > Inclure répertoire, disponible dans le Gestionnaire des fichiers locaux. Le chemin ajouté reste valide pendant toute la durée de la session active.