Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration d'une collection > Activation des configurations sauvegardées

Activation des configurations sauvegardées
La configuration Sauvegardée est une configuration de référence créée lors de l'intégration. La configuration Sauvegardée est créée lorsque plusieurs documents CAO ou un document CAO de dessin est intégré via l'espace de travail. La configuration Sauvegardée est un instantané de l'espace de travail au moment de l'intégration.
Vous pouvez utiliser la configuration Sauvegardée pour :
recharger l'espace de travail de la même manière à chaque modification de l'itération, que vous utilisiez directement ou que vous référenciez l'itération intégrée ;
récupérer l'assemblage via la configuration Sauvegardée.
Par défaut, la préférence Créer en tant qu'élément stocké est définie sur Oui dans la catégorie Opération de l'utilitaire Gestionnaire des préférences de Windchill. Cela permet de spécifier qu'une configuration Sauvegardée peut être créée lors de l'intégration.
Pour en savoir plus, voir Définition d'un contexte de configuration sauvegardé.