Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration > Configuration de pratiques d'entreprise

Configuration de pratiques d'entreprise
Cette section contient des informations décrivant la procédure à suivre pour configurer Windchill et l'application CAO conformément aux exigences métiers de votre entreprise.
*
Un article est un objet de base de données représentant un composant ou un assemblage physique de la structure d'un produit manufacturé. Un article est utilisé en tant que contexte pour toutes les informations décrivant ou définissant ce composant (modèles CAO, documents, dessins et images de document par exemple). L'objet est utilisé pour développer des structures produit dans Windchill. Le type d'objet de base de données est wt.part.WTPart. Pour des raisons de clarté, dans Windchill, l'objet d'article est affiché en tant qu'article à l'utilisateur. De même, les rubriques de cette section utilisent le terme pièce pour faire référence au type d'objet d'article.