Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CADDS 5 > Administration et configuration

Administration et configuration
Cette section est destinée aux administrateurs. Elle contient toutes les informations concernant l'installation et la configuration de Windchill Workgroup Manager for Creo CADDS 5.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Configuration de pratiques d'entreprise
Activation du journal de débogage dans le client Windchill Workgroup Manager
Affichage ou masquage des espaces de travail virtuels dans l'utilitaire Gestion des serveurs