Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Définition d'un contexte de configuration sauvegardé

Définition d'un contexte de configuration sauvegardé
Un contexte de configuration Sauvegardé sélectionne la dernière configuration stockée d'un document CAO. En général, vous pouvez définir un contexte de configuration pour un document CAO lorsque vous exécutez une action PDM et que l'action Modifier le filtre est disponible.
Pour sélectionner un contexte de configuration sauvegardé :
1. Cliquez sur Modifier le filtre dans votre page courante.
La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.
2. Sélectionnez l'onglet Contexte de configuration.
3. Sélectionnez Sauvegardé dans le menu Choisir un type.
4. Cliquez sur Ajouter pour inclure le filtre Sauvegardé dans la liste A appliquer. Placez les nouveaux filtres de contexte de configuration dans l'ordre approprié à l'aide des flèches pointant vers le haut et vers le bas, situées à la droite du tableau. Vous pouvez également sélectionner et supprimer un filtre indésirable de la liste.
5. Cliquez sur OK pour refermer la fenêtre Modifier le filtre et filtrer la structure.
La structure est actualisée et affiche à présent les versions du composant conformes avec les critères du filtre de contexte de configuration ajouté.