Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir du contenu d'un document > 2. Sélectionner la source en entrée

2. Sélectionner la source en entrée
Choisissez Contenu du document pour la source en entrée, puis sélectionnez un objet dans la liste.
*
Cette option n'est pas disponible lorsque le document ne dispose pas de fichiers publiables (le fichier n'est pas associé à un convertisseur).
Lorsque le Presse-papiers contient une représentation, un objet visualisable, une annotation ou un groupe, une source en entrée s'affiche pour le Presse-papiers. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation à partir du contenu du Presse-papiers.
Il existe une source en entrée pour les Données locales. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation à partir de données locales.
Rubriques connexes