Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir d'une structure EPM

Création d'une représentation à partir d'une structure EPM
Utilisez la procédure suivante pour créer une représentation de document à partir d'une structure EPM.
Accédez à la fenêtre Nouvelle représentation, comme indiqué ci-dessous :
Si vous créez une représentation avec le contexte de configuration par défaut, créez un nouvel onglet , puis dans la liste déroulante Personnaliser, accédez à Général > Représentations/annotations . Dans la page d'information d'un article associé, localisez la section Représentations/Annotations et cliquez sur l'icône Nouvelle représentation.
Dans la fenêtre Nouvelle représentation, les étapes de création d'une représentation sont les suivantes :
1. Définir les attributs de la représentation
2. Définir le contexte de configuration CAO
3. Définir le type de structure
4. Confirmer les choix