Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir de données locales

Création d'une représentation à partir de données locales
Pour créer une représentation à partir de données locales pour un document ou un article non associé à un document CAO, procédez comme suit :
Pour accéder à la fenêtre Nouvelle représentation, procédez de l'une ou l'autre des manières suivantes :
Si vous créez la représentation d'un fichier local pour un document :
Créez un nouvel onglet , puis dans la liste déroulante Personnaliser, accédez à Général > Représentations/annotations . Localisez la section Représentations/Annotations, puis cliquez sur l'icône Nouvelle représentation.
Si vous créez la représentation d'un fichier local pour un article non associé à un document CAO :
Dans la page d'informations d'un article, sélectionnez l'option Représentations du menu Général, puis cliquez sur l'icône de nouvelle représentation .
ou
Dans le navigateur de structure produit, cliquez sur l'icône Nouvelle représentation dans l'en-tête du tableau.
Dans la fenêtre Nouvelle représentation, les étapes de création d'une représentation sont les suivantes :
1. Définir les attributs de la représentation
2. Sélectionner la source en entrée