Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir d'une structure produit

Création d'une représentation à partir d'une structure produit
Pour créer une représentation d'un article non associé à un document CAO, procédez comme suit :
Pour accéder à la fenêtre Nouvelle représentation, procédez comme suit :
Si vous créez une représentation à l'aide du contexte de configuration par défaut, créez un onglet et, dans la liste déroulante Personnaliser, sélectionnez Général > Représentations/Annotations. Dans la page d'informations d'un article associé, localisez la section Représentations/Annotations, puis sélectionnez Nouvelle représentation.
Dans la fenêtre Nouvelle représentation, les étapes de création d'une représentation sont les suivantes :
1. Définir les attributs de la représentation
2. Sélectionner la source en entrée