Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Création d'une représentation à partir d'un document dynamique

Création d'une représentation à partir d'un document dynamique
Pour créer une représentation de document dynamique, procédez comme suit :
Pour accéder à la fenêtre Nouvelle représentation, dans l'onglet Contenu d'un document dynamique, localisez la section Représentations/Annotations et cliquez sur l'icône Nouvelle représentation.
Dans la fenêtre Nouvelle représentation, les étapes de création d'une représentation sont les suivantes :
1. Définir les attributs de la représentation
2. Définir le contexte de configuration CAO
3. Définir le type de structure
4. Confirmer les choix