Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles de contextes > Utilisation des modèles de contexte > Page d'informations sur le modèle de contexte

Page d'informations sur le modèle de contexte
Un modèle de contexte fournit la structure, les règles d'accès, les rôles, les équipes et d'autres éléments de l'infrastructure du contexte pour la création d'un contexte, tel qu'un produit, un projet, un programme, une bibliothèque ou une organisation. Pour accéder à la page d'information d'un modèle de contexte, cliquez sur l'icône Informations ou sélectionnez Afficher les informations dans le menu d'actions contextuel du tableau Modèles lorsque le tableau est défini sur l'un des modèles de contexte.
*
Seuls les administrateurs de site et d'organisation peuvent afficher les pages d'informations de produit, de projet, de programme et de bibliothèque. Seuls les administrateurs de site peuvent afficher les pages d'informations des modèles d'organisation.
Depuis la page d'informations, vous pouvez effectuer des actions sur un modèle de contexte et afficher les attributs du modèle de contexte ainsi que des informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill, consultez la section Actions. La disponibilité de ces actions dépend du statut du modèle de contexte, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur ce dernier. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Indicateurs de statut.
Les actions disponibles dans une page d'informations de modèle de contexte correspondent à un sous-ensemble des actions disponibles pour l'objet dans le tableau Modèles.
L'action Supprimer les anciennes itérations est uniquement disponible dans le menu Actions lorsqu'il existe plusieurs itérations d'un modèle de contexte. Si tel est le cas, le tableau Historique des itérations affiche l'ensemble des itérations disponibles. Pour supprimer la dernière itération, utilisez l'option Supprimer du menu Actions ou du menu contextuel de la dernière itération du tableau Historique des itérations. L'action Supprimer du menu contextuel du tableau Historique des itérations est disponible uniquement sur la dernière itération. Un modèle de contexte ne peut pas être supprimé si un contexte existant a été créé à partir du modèle. Les modèles peuvent être désactivés afin de prévenir toute création de contextes supplémentaires avec le modèle.
Onglets
Initialement, seul l'onglet Détails est disponible dans la page d'informations du modèle de contexte. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations. Depuis l'onglet Détails, vous pouvez afficher les attributs de modèle de contexte, tels que le nom de modèle, le type et la date de dernière modification. Pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la section Attributs. Vous pouvez également afficher l'historique des itérations du modèle de contexte. Pour plus d'informations sur le tableau Historique des itérations, consultez la section Tableaux des informations d'historique.