Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Page d'informations utilisateur

Page d'informations utilisateur
La page d'information d'un utilisateur est un point de collecte des informations associées à l'utilisateur. Elle contient les informations relatives aux attributs d'un utilisateur et affiche les groupes et les profils dont il est membre, ainsi que les attributs qu'il peut consulter. Pour accéder à la page d'informations d'un utilisateur, cliquez sur l'icône Informations .
A partir de la page d'information, vous pouvez exécuter des actions sur un utilisateur et afficher les attributs d'objet et toute information associée.
Pour accéder à la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'utilisateur, ainsi que de vos droits d'accès sur ce dernier. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier l'utilisateur
Ouvre la fenêtre Modifier l'utilisateur pour modifier les valeurs d'attribut d'un utilisateur.
Mettre à jour la signature électronique
Ouvre la fenêtre Mettre à jour la signature électronique pour charger une signature électronique pour l'utilisateur.
Enlever du cache
Enlève l'utilisateur du Windchill cache interne.
Onglets
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
L'onglet Détails affiche des informations sur l'utilisateur.
La section Attributs contient des informations relatives à l'utilisateur, telles que le nom complet, l'adresse électronique et le statut de l'utilisateur. De nombreux attributs sont définis lors de la création de l'utilisateur et sont modifiables via la modification de l'objet utilisateur.
Le tableau Groupes répertorie tous les groupes auxquels appartient l'utilisateur actuel.
Le tableau suivant répertorie les colonnes du tableau :
Colonne
Description
Nom
Indique le nom d'un groupe.
Afficher les informations
L'icône Afficher les informations ouvre la page d'information du groupe dont l'utilisateur courant est un membre.
Nom global autorisé
Indique le nom d'annuaire unique associé au groupe. Ce nom est constitué d'attributs d'annuaire incluant le nom du groupe et l'emplacement de l'annuaire.
Le tableau Profils répertorie tous les profils dont l'utilisateur courant est membre. Sont inclus les profils indirectement étendus à l'utilisateur. Par exemple, si l'utilisateur est ajouté à un groupe membre d'un profil, ce dernier est étendu à l'utilisateur.
Le tableau suivant répertorie les colonnes du tableau :
Colonne
Description
Indicateur de type d'objet
Indique avec une icône s'il s'agit d'un :
Profil standard
Profil de licence
Nom
Indique le nom d'un profil.
Afficher les informations
L'icône Afficher les informations ouvre la page d'information du profil dont l'utilisateur courant est un membre.
Contexte
Définit le contexte du profil.