Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Définition de signatures électroniques

Définition de signatures électroniques
Vous pouvez créer des signatures électroniques dans un format de fichier .bmp, .jpg ou .png sur votre système, puis les charger sur Windchill.
Pour charger une signature électronique pour un utilisateur, procédez comme suit :
1. Dans le menu d'actions contextuel correspondant à la ligne de l'utilisateur dans la table Administration des participants, sélectionnez l'action Mettre à jour la signature électronique.
La fenêtre Mettre à jour la signature électronique s'affiche.
2. Cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier de signature électronique.
La boîte de dialogue Choisir un fichier s'affiche.
3. A partir de cette boîte de dialogue, recherchez le fichier de signature électronique, puis sélectionnez-le. Cliquez ensuite sur Ouvrir.
Le chemin d'accès au fichier s'affiche dans le champ Parcourir.
4. Sélectionnez la signature électronique de votre choix, puis cliquez sur Appliquer pour charger le fichier.
Le nom du fichier et la date d'ajout du fichier de signature électronique sélectionné s'affichent dans le tableau. Ce fichier correspond au fichier de signature activé.
5. Pour fermer la fenêtre, cliquez sur Fermer.
Pour afficher la signature électronique activée, cliquez sur Afficher.
Pour supprimer la signature, sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton Enlever.
Vous pouvez sélectionner un nouveau fichier pour activer à tout moment une nouvelle signature électronique. Le nouveau fichier remplacera le fichier existant. Un seul fichier peut être activé à la fois.