Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles

Groupe d'actions Filtre - Articles
Les structures d'article sont filtrées pour afficher des configurations produit qui sont pertinentes à l'historique de produit ou utiles à une tâche de développement produits spécifique. Pour obtenir des informations générales sur l'objectif et l'utilisation de filtres de structure d'article, consultez la section A propos des filtres de structure d'article.
Les actions ci-après sont accessibles dans le groupe d'actions Filtre de la barre d'outils de l'onglet Structure dans la page d'informations d'un article :
Action
Icône
Description
Modifier le filtre
Cliquez sur cette icône pour définir un nouveau filtre de structure d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Modification d'un filtre de structure.
Filtre actif
Déplacez votre souris sur l'icône Filtre actif pour afficher un résumé des filtres de structure actuellement appliqués à la structure d'article. Cliquez sur cette icône pour afficher la fenêtre Filtre actif avec une description complète des filtres appliqués. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure.
Filtres enregistrés
Cliquez sur cette icône pour sélectionner un filtre de structure d'article enregistré pour une utilisation dans le volet Structure.
Les actions suivantes sont également disponibles dans le menu déroulant :
Enregistrer : permet de créer une copie nommée des critères de filtrage existants pour une utilisation ultérieure. Pour plus d'informations, consultez la section Enregistrement d'un filtre de structure.
Gérer les filtres : permet de sélectionner les filtres de structure enregistrés qui apparaissent dans le menu déroulant et qui sont partagés avec les autres. Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des filtres dans une structure.
*
Les actions Filtre n'apparaissent pas dans la barre d'outils de l'onglet Structure pour un article créé dans un projet.