Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles > Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure

Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure
Cliquez sur l'icône Filtre actif dans la barre d'outils Structure pour afficher la fenêtre Propriétés du filtre. Les filtres de structure actuellement en vigueur s'affichent dans trois sections qu'il est possible de développer :
Contexte de configuration : présente le contexte de configuration courant. Le contexte de configuration par défaut s'affiche tant qu'il n'est pas modifié. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des contextes de configuration.
Filtre d'attribut : présente le filtre d'attribut courant. Si aucun filtre d'attribut n'est défini, cette section ne s'affiche pas. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des filtres d'attribut.
Filtre spatial : indique lorsqu'un filtre spatial de boîte, de sphère ou de proximité a été défini. Vous pouvez afficher les détails du filtre spatial dans la fenêtre Modifier le filtre. Si aucun filtre spatial n'est défini, cette section ne s'affiche pas. Pour plus d'informations, consultez la section A propos des filtres spatiaux.
Vous ne pouvez pas modifier de filtres depuis la fenêtre Propriétés du filtre. Pour plus d'informations sur la modification de ces filtres, consultez la section Modification d'un filtre de structure.
*
Déplacez votre souris sur l'icône Filtre actif pour afficher un résumé des filtres actuellement appliqués à la structure.