Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles > Modification d'un filtre de structure

Modification d'un filtre de structure
Les filtres de structure vous permettent de visualiser les structures des configurations produit pertinentes pour un projet de conception ou pour une tâche de gestion de la configuration.
Pour modifier un filtre de structure, cliquez sur l'icône Modifier le filtre située dans la barre d'outils de l'onglet Structure dans la page d'informations d'un article. Définissez ou modifiez les filtres de structure à l'aide de l'un des trois types de filtres ci-après.
*
L'accessibilité de ces onglets dépend du type de structure filtrée. Certains onglets peuvent ne pas apparaître.
Onglet Filtre
Description
Contexte de configuration
Pour créer des filtres Dernière, A maturité, Configuration de référence, Effectivité d'unité, Effectivité de date, Demande de promotion ou Sauvegardé.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos des contextes de configuration.
Filtre spatial
Pour créer un filtre volumétrique Boîte, Sphère ou Proximité.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos des filtres spatiaux.
Filtre d'attribut
Pour créer des filtres basés sur les attributs d'article.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos des filtres d'attribut.
Filtre d'options
Spécifiez des filtres reposant sur des options de produit préapprouvées.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Spécification des critères de filtrage pour le filtre d'options.
*
Un filtre de Dernière itération du contexte de configuration est utilisé par défaut la première fois qu'un accès à une structure d'article est demandé dans une session de navigateur. Les filtres de structure suivants appliqués à la structure d'article continuent à être utilisés jusqu'à ce qu'ils soient modifiés ou que la session de navigateur soit clôturée.