Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Filtre - Articles > Filtres de structure enregistrés > Gestion des filtres de structure enregistrés

Gestion des filtres de structure enregistrés
L'option Gérer les filtres du menu Filtres enregistrés de la barre d'outils de la structure vous permet de :
sélectionner un filtre par défaut ;
choisir les filtres affichés dans votre liste Filtres enregistrés ;
sélectionner le filtre à partager avec d'autres utilisateurs ;
modifier, enregistrer sous et supprimer des filtres.
Pour accéder à la fenêtre Gérer les filtres, respectez les étapes suivantes :
1. Cliquez sur l'icône Filtres enregistrés de la barre d'outils Structure sur la page d'informations d'un article.
2. Sélectionnez Gérer les filtres dans le menu déroulant. La fenêtre Gérer les filtres apparaît et présente tous les filtres enregistrés.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne de filtre. Une liste d'actions affiche les options de filtre suivantes.
Action
Description
Modifier
Modifiez le filtre.
Afficher
Affichez le filtre situé dans votre liste déroulante Filtres enregistrés.
Partager
Autorisez les autres utilisateurs à afficher et utiliser le filtre.
Enregistrer sous
Créez un nouveau filtre en utilisant le filtre existant comme point de départ.
Supprimer
Supprimez le filtre du tableau Filtres.