Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Processus de définition d'un jeu d'options > Gestion du jeu d'options > Page d'informations d'un jeu d'options

Page d'informations d'un jeu d'options
Pour accéder à la page d'informations d'un jeu d'options, accédez au tableau Jeux d'options, localisez le jeu d'options à afficher et cliquez sur .
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut du jeu d'options et de vos droits d'accès à ce dernier.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Enregistrer sous
Vous permet d'enregistrer un jeu d'options sous un autre nom dans un contexte sélectionné et de modifier ses attributs, si nécessaire. Par défaut, le jeu d'options est enregistré avec des paramètres d'attributs identiques à ceux du jeu d'options d'origine.
Si vous êtes membre du groupe Platform Structures, vous pouvez modifier le paramètre de l'attribut Gérer les changements de règle locaux indépendamment du jeu d'options dans le jeu d'options résultant.
Modifier
Permet de modifier un jeu d'options.
Exporter
Exporte une option au format XML.
*
Vous devez détenir des privilèges d'administrateur pour pouvoir modifier, supprimer ou exporter un jeu d'options.
Onglets
Les onglets suivants sont visualisables depuis la page d'informations du jeu d'options. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets que vous affichez.
Onglet
Description
Détails
Informations sur les attributs du jeu d'options.
Structure
Vue arborescente du jeu d'options avec les groupes, options et choix affichés dans le volet de gauche de la page. En fonction de l'élément sélectionné dans le volet de gauche, vous pouvez activer les onglets suivants dans le volet de droite : Attributs, Option de conception, Option de vente, Règles d'inclusion, Règles d'exclusion, Règles d'activation et Cas d'emploi.
Modifications
Informations sur le suivi des modifications, y compris Demandes de modification, Problèmes et variations, etc.