Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'un paramètre > Modification d'un paramètre

Modification d'un paramètre
Pour modifier des paramètres :
1. Ouvrez un module configurable dans l'Explorateur de structures produit.
2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
3. Sélectionnez une ligne pour le paramètre que vous souhaitez modifier et cliquez sur .
4. La fenêtre Modifier le paramètre s'ouvre pour afficher les onglets suivants :
Informations : permet de modifier le nom et la description du paramètre.
Contrainte : permet de modifier une contrainte ou d'ajouter de nouvelles contraintes.
Equivalence : permet de modifier les règles d'équivalence du paramètre.
Interface utilisateur : permet de modifier les valeurs de propriété de l'interface utilisateur.
5. Une fois la modification du paramètre terminée, cliquez sur OK.