Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Pages d'informations abrégées

Pages d'informations abrégées
Une page d'informations abrégée s'ouvre lorsque vous pointez sur les mini-miniatures affichées dans les tableaux, par exemple les tableaux Contenu de dossier et Résultats de la recherche. Depuis une page d'informations abrégée, vous pouvez :
afficher et interagir avec une image miniature ;
afficher les attributs de l'objet ;
terminer les actions ;
afficher les informations associées.
Notez que les pages d'informations abrégées adoptent un comportement spécifique :
Une fois la fenêtre ouverte, une actualisation de la miniature et des nouveaux objets intervient si vous placez le curseur de la souris sur d'autres mini-miniatures.
*
Ce comportement n'est valable que si la miniature est déverrouillée. Pour plus d'informations, reportez-vous au tableau des icônes ci-dessous.
Une fois la fenêtre ouverte, si vous la déplacez explicitement (par ex., à gauche ou à droite de sa position), elle reste dans cette position jusqu'à sa fermeture.
Redimensionnez la fenêtre ou les volets de la fenêtre pour visualiser autant ou aussi peu d'informations que nécessaire.
Développez ou réduisez les différentes sections de chaque volet pour en afficher le contenu.
Si vous n'avez pas déplacé ni interagi avec le contenu de la fenêtre, un clic à l'extérieur de la fenêtre miniature permet de fermer la fenêtre. Si vous avez déplacé ou interagi avec la fenêtre, cliquez sur le "X" situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour la fermer.
Si un objet ne possède pas de mini-miniature associée, la page d'informations abrégée reste néanmoins accessible. Placez le curseur de la souris sur l'image de la marque de réservation pour ouvrir la fenêtre.
Icônes
Le tableau suivant décrit les icônes qui apparaissent en haut de la fenêtre :
Icône
Description
Affiche la miniature précédemment consultée dans la fenêtre.
Affiche la première miniature consultée dans la fenêtre.
Affiche la prochaine miniature qui va être consultée dans la fenêtre.
Affiche la dernière miniature à avoir été consultée dans la fenêtre.
Actualise le contenu de la fenêtre.
Indique que la miniature est actuellement déverrouillée et qu'elle sera donc modifiée si vous placez le curseur de la souris sur une autre mini-miniature en dehors de la fenêtre Navigateur de miniatures.
Cliquez sur cette icône pour verrouiller la miniature.
Indique que la miniature est verrouillée et qu'elle ne sera donc pas modifiée si vous placez le curseur de la souris sur une autre mini-miniature en dehors de la fenêtre Navigateur de miniatures.
Cliquez sur cette icône pour déverrouiller la miniature.
Le tableau suivant décrit les icônes qui s'affichent sous la miniature :
Icône
Description
Copie l'objet dans le Presse-papiers.
Affiche la page d'informations de l'objet.
Ouvre l'objet dans Creo View.
Permet de basculer d'une pièce au document CAO correspondant. Si la miniature représente une pièce, cliquez sur cette icône pour afficher le document CAO. Si la miniature représente un document CAO, cliquez sur cette icône pour afficher la pièce.
Ouvre le menu actions.
Informations associées et navigation des miniatures
Une liste déroulante apparaît dans le coin supérieur droit de la page d'informations abrégée qui vous permet d'afficher les informations associées à l'objet présenté dans la page d'informations abrégée.
Nom
Description
Navigation des miniatures
Affiche les objets Cas d'emploi et Composants sous forme de miniatures
Informations associées
Affiche les objets associés à l'objet vous visualisez, tel que les documents associés, les modifications, les articles alternatifs et les substituts. Les informations associées qui s'affichent varient selon le type d'objet.
*
Vous pouvez faire glisser et déposer les sections sous Informations associées pour les afficher dans l'ordre souhaité.
L'ordre des sections, ainsi que leur état développé ou réduit, reste inchangé lorsque vous ouvrez la page d'informations abrégée des objets du même type. Par exemple, si vous réorganisez les Informations associées au moment d'afficher un article, l'ordre est conservé pour tous les articles.