Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Tableaux d'informations > Tableaux d'informations sur les modifications

Tableaux d'informations sur les modifications
Les pages d'informations d'un objet contiennent des tableaux d'informations associés à l'objet sélectionné. Les types de tableau qui s'affichent varient en fonction des besoins de votre site et du type d'objet. Lorsque vous personnalisez ou créez un onglet, vous pouvez sélectionner des tableaux supplémentaires à afficher.
Les tableaux disponibles sous Personnaliser > Modification fournissent des informations relatives aux processus de gestion des modifications liés à l'objet. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la gestion des modifications.
*
Selon le type d'objet, d'accès utilisateur et le logiciel installé, certains tableaux peuvent ne pas faire partie des options disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Un utilisateur individuel, le contexte et la configuration des préférences au niveau du site peuvent également affecter les options de tableau disponibles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'utilitaire Gestion des préférences.
Nom du tableau
Description
Affectés par les avis de modification
Tous les avis de modification contenant des tâches de modification affectées par l'objet sélectionné.
Avis de modification
Avis de modification ayant une incidence sur l'objet sélectionné.
Un avis de modification représente une autorisation de travail permettant de résoudre un problème identifié par une demande de modification approuvée. Il décrit les tâches à effectuer afin que la modification soit implémentée. Il vous permet également d'affecter les tâches aux personnes concernées.
Demandes de modification
Demandes de modification associées à l'objet sélectionné.
Une demande de modification peut être créée en réponse à un ou plusieurs rapports de problèmes ; elle peut également être créée sans référence à un rapport de problème. Elle détaille les modifications nécessaires à la résolution d'un problème ou à l'apport d'une amélioration.
Récapitulatif des modifications
Récapitulatif rapide des objets affectés et des objets résultants sur un avis de modification. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Modifier le récapitulatif.
Problèmes et variations
Répertorie tous les problèmes ou variations liés à l'objet sélectionné.
Un rapport de problème créé pour documenter un problème ou une demande d'amélioration de produit peut être répertorié ici par exemple. Il existe d'autres types de problème en fonction des produits installés. Une variation est une autorisation de décalage par rapport à la configuration telle qu'elle a été conçue pour un nombre d'unités spécifique ou pour une durée spécifique.
Résultant des avis de modification
Répertorie tous les avis de modification contenant des tâches de modification entraînées par l'objet sélectionné.