Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Indication de règles > Attributs AttrValue, AttrConstraint et VarDef facultatifs

Attributs AttrValue, AttrConstraint et VarDef facultatifs
Dans les balises AttrValue, AttrConstraint et VarDef, vous pouvez éventuellement inclure les attributs XML suivants :
final
ignorer
De plus, il est possible de visualiser l'attribut force lorsque vous affichez une règle composée. Actuellement, l'attribut force n'a aucun impact sur la règle et peut être ignoré.
Les attributs final et ignore peuvent être tous les deux inclus dans la même règle ou dans des règles séparées dans les éléments AttrValue, AttrConstraint et VarDef. Les valeurs définies pour ces attributs s'appliquent uniquement à l'élément dans lequel elles sont configurées pour le type d'objet spécifié dans la balise AtributeValues. Par conséquent :
L'ajout d'attributs dans un élément AttrValue n'a pas d'effet sur le fonctionnement des éléments AttrConstraint et VarDef.
L'ajout d'attributs dans un élément AttrConstraint n'a pas d'effet sur le fonctionnement des éléments AttrValue et VarDef.
L'ajout d'attributs dans un élément VarDef n'a pas d'effet sur le fonctionnement des éléments AttrValue et AttrConstraint.
Les rubriques suivantes décrivent l'utilisation distincte de chaque attribut. Vous trouverez des informations détaillées sur l'ajout de ces deux attributs ensemble dans le même élément dans Indication des deux attributs XML final et ignore.