Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Réseaux > Modification d'une référence de contexte

Modification d'une référence de contexte
*
La possibilité ou non de créer et modifier des objets au sein du tableau Réseau dépend de la définition des règles d'accès de votre site. Pour plus d'informations, consultez la section Accès aux données.
Pour modifier une référence de contexte existante, procédez comme suit :
1. Choisissez Modifier la référence de contexte dans le menu d'actions contextuel d'une référence de contexte du tableau Réseau.
2. Dans la fenêtre Modifier la référence de contexte, modifiez les champs suivants :
Champ
Description
Contexte
Cliquez sur l'icône de recherche pour rechercher plutôt le contexte à référencer. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche d'un contexte.
Description
Modifiez la description de la référence de contexte ou entrez une nouvelle description.
Relation
Utilisez le menu déroulant pour définir la relation entre le contexte que vous référencez et le contexte actuel du réseau. Les types de relation que vous pouvez indiquer varient en fonction des solutions installées sur votre site et des personnalisations effectuées par les administrateurs du site. Voici quelques types de relation de base :
Associé
 : le contexte référencé est associé au contexte mais pas dépendant de ce dernier.
Dépendant : le contexte référencé contient des données qui dépendent du contexte, mais n'est pas considéré comme un contexte enfant.
Enfant : le contexte référencé est un contexte de niveau inférieur qui contient des informations dérivées ou dépendantes du contexte.
Parent : le contexte est un enfant du contexte référencé.
*
Vous ne pouvez pas utiliser cette action pour modifier le dossier de structure de réseau dans lequel la référence de contexte est enregistrée. Pour modifier l'emplacement de la référence de contexte dans la structure du réseau, reportez-vous à la section Déplacement d'une référence de contexte.