Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche d'un contexte

Recherche d'un contexte
Procédez comme suit pour rechercher et sélectionner un contexte (produit, bibliothèque, programme ou projet) :
1. Cliquez sur l'icône Rechercher, située en regard du champ Contexte. La fenêtre Rechercher un contexte s'affiche.
2. Entrez les critères de recherche dans les champs d'attribut du tableau suivant :
*
Les critères de recherche dépendent du type de contexte sélectionné.
Critères
Définition
Type
Sélectionnez le type de contexte dans la liste déroulante. Sélectionnez Tous les contextes pour rechercher tous les contextes disponibles. Les choix disponibles varient selon l'opération qui est exécutée.
Nom de contexte
Entrez le nom du contexte. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
*
Lorsque vous choisissez Tous les contextes, seul le champ Nom de contexte apparaît. Si vous choisissez un produit ou une bibliothèque, le critère de recherche suivant est ajouté.
Description
Entrez le texte qui figure dans la description du contexte. Utilisez des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Propriétaire :
Entrez le nom ou l'adresse électronique de l'utilisateur responsable du contexte ou cliquez sur l'icône de recherche pour rechercher un utilisateur. Pour plus d'informations sur la recherche d'utilisateurs, consultez la section Recherche d'utilisateurs.
Etat :
Sélectionnez un état dans la liste déroulante.
Je suis membre
Cochez la case pour rechercher uniquement dans les contextes dans lesquels vous êtes membre d'une équipe.
3. Cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Entrée pour lancer la recherche des contextes correspondants. Le tableau Résultats de la recherche affiche les contextes correspondant aux critères de recherche.
4. Sélectionnez le contexte souhaité, puis cliquez sur OK.