Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Réseaux > Déplacement d'une référence de contexte

Déplacement d'une référence de contexte
*
La possibilité ou non de créer et modifier des objets au sein du tableau Réseau dépend de la définition des règles d'accès de votre site. Pour plus d'informations, consultez la section Accès aux données.
Vous pouvez déplacer une référence de contexte d'un dossier à l'autre dans ou entre des réseaux. Pour cela, copiez la référence de contexte de l'emplacement courant, collez-la dans le nouvel emplacement et supprimez-la de l'ancien emplacement.
Pour déplacer une référence de contexte dans une structure réseau, procédez comme suit :
1. Cochez la case en regard de la référence de contexte que vous voulez déplacer dans le tableau Réseau puis sélectionnez Actions > Copier.
2. Cochez la case en regard du dossier dans lequel vous voulez déplacer la référence de contexte puis sélectionnez Actions > Coller.
Pour ajouter la référence de contexte en tant qu'objet de niveau supérieur au sein du tableau, sélectionnez Actions > Coller sans cocher de case au préalable.
3. Afin d'éviter la présence de plusieurs références de contexte identiques, cochez la case en regard de la référence de contexte à son emplacement d'origine puis sélectionnez Actions > Supprimer.