Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche globale

Recherche globale
Une recherche globale est une recherche par mot-clé, effectuée par rapport à tous les contextes auxquels vous avez accès. Les champs de recherche globaux sont situés sur la partie supérieure droite de la page du navigateur Windchill :
Les règles relatives au texte inséré dans le champ Mot-clé sont radicalement différentes selon que vous effectuez une recherche indexée ou une recherche non indexée. Les principales différences entre ces deux types de recherche incluent ce qui suit :
Recherche indexée
Recherche non indexée
Les mots-clés sont comparés à l'ensemble des champs d'attribut et aux données du contenu principal.
La radicalisation est prise en charge ; vous n'êtes pas obligé d'assurer une correspondance littérale des mot-clés pour que le système renvoie des résultats. Cependant, les caractères génériques peuvent s'avérer utiles.
Par défaut, les mots-clés sont uniquement comparés aux valeurs des champs d'attributs Nom et Numéro.
Le mot-clé doit correspondre au champ complet. Par exemple, si vous recherchez un document appelé Matrice de contact du plan et saisissez contact du plan, la recherche échoue. Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour élargir votre recherche.
Toutes les recherches Windchill sont insensibles à la casse. Pour obtenir une comparaison détaillée des différentes fonctions de recherche par mot-clé, consultez la section Règles de recherche par mot-clé.
1. Dans le menu déroulant situé à gauche, sélectionnez l'option Tous les types ou choisissez un ou plusieurs types d'objet spécifiques :
*
Vous pouvez modifier la liste des types d'objet disponibles via la préférence Liste des types par défaut pour la recherche globale. Pour définir cette préférence, accédez à la page Liens rapides > Mes paramètres > Préférences. Développez le groupe de préférences Recherche et cliquez avec le bouton droit de la souris sur Liste des types par défaut pour la recherche globale pour modifier le paramètre de la préférence. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gestion des préférences.
2. Indiquez un ou plusieurs mots dans le champ de recherche. Les paragraphes séparés par des espaces sont interprétés comme des chaînes de recherche distinctes, liées par un opérateur AND.
3. Cliques sur l'icône de recherche ou appuyez sur Entrée pour lancer la recherche.
Les résultats de recherche s'affichent dans l'onglet Recherche. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Résultats de la recherche.
Conseils de recherche globale
Si vous avez activé l'indexation mais souhaitez effectuer une recherche globale limitée, ajoutez un astérisque avant le mot-clé pour restreindre votre recherche. Par exemple, une recherche globale du terme *wheel est effectuée dans le contenu du fichier principal, l'attribut Nom et l'attribut Numéro. Toutefois, une recherche globale des termes wheel ou wheel* est effectuée dans l'ensemble du contenu indexé. Pour en savoir plus, voir Recherches en caractères génériques.
Pour annuler une recherche en cours, cliquez sur l'icône Annuler située en regard de l'indicateur de la progression de la recherche, qui figure au-dessus du tableau Résultats de la recherche.
Utilisez le menu déroulant situé en regard du champ Recherche afin d'accéder à l'historique des recherches et aux recherches enregistrées, ou ouvrez la page Recherche avancée :
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Historique des recherches.