Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Historique des recherches et recherches enregistrées > Historique des recherches

Historique des recherches
La page Historique des recherches et recherches enregistrées affiche vos recherches récentes sous Historique des recherches. Cette section répertorie les 15 dernières recherches que vous avez effectuées :
*
Si vous effectuez des recherches en double, seule la plus récente apparaît dans votre historique des recherches.
Chaque entrée de la liste Historique des recherches affiche un récapitulatif des critères de recherche :
Pour visualiser davantage d'informations, positionnez le pointeur de la souris sur le récapitulatif des critères afin d'afficher la fenêtre Historique des recherches qui présente la totalité des critères de recherche.
Pour réexécuter la recherche, cliquez sur le récapitulatif des critères ou cliquez sur Rechercher dans la fenêtre Historique des recherches.
Vous pouvez également modifier les critères avant de les utiliser pour la nouvelle recherche. Cliquez sur l'icône Modifier en regard du récapitulatif des critères, ou cliquez sur Modifier les critères dans la fenêtre Historique des recherches. La page Recherche avancée s'affiche en présentant les paramètres de recherche.
Vous pouvez modifier les critères de recherche et relancer la recherche, ou cliquer sur Enregistrer cette recherche pour ajouter la recherche à votre liste Recherches enregistrées. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Recherche avancée et Recherches enregistrées.