Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Historique des recherches et recherches enregistrées

Historique des recherches et recherches enregistrées
Développez le Navigateur et sélectionnez l'onglet Rechercher. Cliquez sur Historique des recherches et recherches enregistrées pour afficher la liste de vos recherches enregistrées et de l'historique des recherches le plus récent.
L'historique des recherches et les recherches enregistrées fonctionnent ensemble, permettant aux utilisateurs de retrouver rapidement les données qu'ils utilisent le plus fréquemment.
Considérons le scénario suivant :
1. Vous effectuez une recherche globale portant sur des articles et des documents CAO avec le mot-clé *chain*.
Le tableau Résultats de la recherche s'affiche en présentant tous les articles et documents CAO dont le nom contient "chain. Toutefois, le nombre de résultats renvoyés est trop important.
2. Pour restreindre la recherche, vous cliquez sur Modifier les critères de recherche afin de visualiser la page Recherche avancée.
3. Vous utilisez les paramètres Contexte et Critères pour affiner les résultats jusqu'à ce que ces derniers soient significatifs et exploitables.
4. Le lendemain, vous devez effectuer une tâche nécessitant une requête similaire. Vous accédez à la page Historique des recherches et recherches enregistrées et localisez la recherche en question sous Historique des recherches.
5. Vous cliquez sur l'icône Modifier en regard de la recherche pour ouvrir les paramètres de recherche dans la page Recherche avancée. Vous apportez une légère modification, puis réexécutez la recherche.
6. Vous décidez que vous aurez probablement besoin de réeffectuer cette recherche à plusieurs reprises. Vous cliquez sur Enregistrer cette recherche et vous entrez un nom sous lequel enregistrer la recherche pour une utilisation ultérieure.