Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > Page de configuration de coffre-fort > Mise à jour d'un hôte

Mise à jour d'un hôte
Pour mettre à jour la définition d'un hôte à partir de la fenêtre Configuration de coffre-fort, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'hôte à mettre à jour.
2. Sélectionnez l'option Objet > Mettre à jour pour ouvrir la fenêtre Mettre à jour l'hôte.
3. Dans le champ Nom d'hôte, modifiez le nom du serveur DNS ou l'adresse IP du système. Ce nom ne doit inclure aucune valeur vide.
*
Le système effectue la validation du montage, mais ne vérifie pas que le nom d'hôte que vous avez saisi est correct.
4. Dans le champ Type d'hôte, sélectionnez l'une des options suivantes :
Noeud de grappe : les hôtes de ce type partagent des chemins de montage.
Noeud autonome : les hôtes de ce type peuvent présenter des chemins de montage différents de ceux d'autres noeuds de grappe.
Le chemin de montage de l'ensemble des hôtes doit pointer vers le même emplacement.
5. Cliquez sur OK.
*
Tous les dossiers doivent être montés sur tous les hôtes définis d'un site donné. Dans le cas contraire, un serveur de méthodes exécuté sur un hôte sans montage ne peut pas accéder aux fichiers de contenu.
Familiarisez-vous avec les effets de la suppression d'objets de coffre-fort. Pour en savoir plus, voir Suppression d'objets de coffre-fort.
Lorsqu'un hôte est mis à jour depuis un noeud autonome vers un noeud de la grappe, les montages sont gérés comme suit :
S'il n'existe aucun autre noeud de grappe, les montages associés sont conservés. Ces montages sont copiés sur tous les nouveaux noeuds ajoutés à la grappe lors de la création ou de la mise à jour des noeuds de l'élément autonome vers la grappe.
Si un autre noeud de grappe présente des montages, ces derniers sont copiés sur cet hôte.
Rubriques connexes