Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Modification d'une requête enregistrée

Modification d'une requête enregistrée
Pour modifier les critères d'une modification enregistrée, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Affichage > Requête > Organiser/exécuter des requêtes.
2. Dans le tableau Résultats, cliquez l'icône de modification des requêtes enregistrées .
3. Une fenêtre s'ouvre vous permettant de suivre les étapes suivantes :
a. Définition des critères de requête
b. Affichage des résultats de la requête
c. Enregistrement de la requête