Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Création d'une requête > Définition des critères de requête

Définition des critères de requête
1. Sélectionnez le premier critère d'attribut dans la liste déroulante de la colonne Type.
2. Le champ Propriété est à présent disponible. Sélectionnez une option dans la liste déroulante.
3. Le champ Valeur est désormais modifiable. En fonction des propriétés sélectionnées, les champs :
contiennent les options d'une ou de plusieurs listes déroulantes.
vous permettent de saisir du texte.
*
Si vous entrez du texte, un astérisque (*) peut être utilisé comme caractère générique.
vous permettent de définir une plage de valeurs entières.
Une seconde ligne vide apparaît. Lorsque plusieurs propriétés sont sélectionnées, le champ Opération devient modifiable. Dans ce champ, indiquez si les deux critères de recherche doivent être respectés (opérateur ET) ou seulement l'un des deux (opérateur OU).
4. Sélectionnez les critères des propriétés jusqu'à ce que votre requête soit terminée.
5. Utilisez les flèches haut/bas situées sur la droite du tableau pour classer les propriétés dans l'ordre souhaité.
6. Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer une ligne de propriété.
7. Cliquez sur Suivant.