Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Création d'une requête > Affichage des résultats de la requête

Affichage des résultats de la requête
Les cases à cocher suivantes sont disponibles comme options d'affichage de vos résultats de recherche. Cochez une ou plusieurs de ces cases. Cliquez sur Suivant pour enregistrer votre requête ou sur Rechercher pour l'exécuter.
Case à cocher
Description
Afficher sous forme de tableau
Une fois la requête exécutée, un tableau affiche les articles correspondant aux critères de la recherche.
*
Si cette option est sélectionnée et que le tableau est fermé, vous y accédez en sélectionnant Affichage > Requête > Résultats de la requête.
Sélectionner des lignes dans la structure produit
Une fois la requête exécutée, la ligne du tableau de chaque article correspondant aux critères de recherche est sélectionnée.
Sélectionnez l'option Effacer les sélections dans la structure qui apparaît sous la case à cocher pour effacer la surbrillance de toutes les lignes.
*
Lorsque plusieurs lignes sont sélectionnées, vous pouvez exécuter des actions sur tous les objets sélectionnés.
Marquer avec des lignes à code couleur dans la structure produit
Une fois la requête exécutée, les lignes des articles correspondant aux critères de la requête apparaissent dans une certaine couleur.
Dans le champ Choisir une couleur, cliquez sur le bouton Rechercher pour utiliser une autre couleur.
Sélectionnez l'option Effacer les lignes à code couleur précédentes affichées dans la structure qui apparaît sous la case à cocher pour supprimer le code couleur des lignes correspondant à toutes les requêtes précédentes.
Marquer avec des icônes dans la structure produit
Une fois la requête exécutée, une icône apparaît dans la colonne des icônes Le noeud correspond à la requête pour les articles correspondant aux critères de la requête.
Dans le champ Choisir une icône, cliquez sur le bouton Rechercher pour utiliser une autre icône.
Sélectionnez l'option Effacer les icônes de résultat précédentes affichées dans la structure qui apparaît sous la case à cocher pour supprimer les icônes correspondant à toutes les requêtes précédentes.
*
Pour plus d'informations sur la suppression des indicateurs de résultats dans la structure produit une fois la requête exécutée, reportez-vous à la rubrique Suppression d'une requête.