Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Création d'une requête > Enregistrement de la requête

Enregistrement de la requête
Si vous pensez que votre requête pourra être réutilisée, procédez comme suit :
*
Si vous ne souhaitez pas enregistrer la requête, ignorez cette procédure, décochez la case Enregistrer la requête et cliquez sur Précédent.
1. Cochez la case Enregistrer la requête.
2. Entrez un nom et une description identifiant la requête.
3. Si vous êtes administrateur, la section Accès vous permet de rendre la requête disponible aux autres utilisateurs.
4. Cliquez sur Enregistrer.
La requête est enregistrée.
*
Vous pouvez modifier une requête sauvegardée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Organisation et exécution d'une requête.