Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Ajout d'un commentaire

Ajout d'un commentaire
En mode Brouillon ou dans un jeu d'annotations, il est possible d'ajouter des commentaires dans les champs d'un tableau si des valeurs ont été modifiées.
Pour ajouter un commentaire à un champ modifié, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le champ d'article ou d'attribut modifié.
ou
Pour annuler certaines modifications, par exemple, la suppression d'un article, sélectionnez l'article parent de l'article supprimé.
2. Cliquez sur .
ou
Sélectionnez Edition > Commentaires.
La fenêtre Commentaire s'affiche.
3. Entrez un commentaire décrivant la modification que vous avez effectuée.
4. Cliquez sur OK.