Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos de l'Explorateur de structures produit > Saisie de données dans un tableau

Saisie de données dans un tableau
Si vous travaillez en mode brouillon ou dans un jeu d'annotations, plusieurs tableaux de l'Explorateur de structures produit prennent en charge l'ajout d'objets par saisie directe des données dans la cellule du tableau (au lieu de sélectionner une action ouvrant une nouvelle fenêtre pour entrer les informations).
Pour ajouter des objets à un tableau, procédez comme suit :
1. Une ligne vierge supplémentaire s'affiche à la fin du tableau. Les champs modifiables sont en couleur. Saisissez les données du premier champ modifiable.
*
Lorsque vous entrez des données, utilisez l'astérisque (*) comme caractère générique.
2. Appuyez sur la touche TAB.
Le curseur se déplace jusqu'au prochain champ d'entrée de données disponible. La recherche est effectuée à l'aide des critères que vous avez entrés dans la première cellule du tableau.
3. Les objets correspondant aux critères s'affichent dans le tableau Résultats.
*
Le nombre limite de résultats correspondants est géré par la préférenceSeuil des résultats de saisie de données.
4. Utilisez la souris ou les flèches du clavier pour parcourir les options du tableau Résultats.
ou
Entrez des données dans le champ modifiable suivant pour réduire le nombre d'objets dans le tableau Résultats.
5. Mettez en surbrillance un ou plusieurs objets dans le tableau Résultats et appuyez sur ENTREE.
Les objets sélectionnés sont ajoutés à la fin du tableau. Le tableau n'effectue pas de nouveau tri.