Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches

A propos des onglets Tâches
Les onglets Tâches situés dans le volet de droite de l'Explorateur de structures produit de fabrication affichent des informations propres à l'article sélectionné dans le volet de navigation, sur la gauche.
*
Les onglets disponibles et les informations qu'ils contiennent varient en fonction du type d'objet sélectionné dans le volet de navigation, sur la gauche.
Les onglets suivants sont disponibles :
Onglet
Description
Permet d'afficher ou de modifier les attributs de l'article sélectionné.
*
Lorsque vous lancez l'Explorateur de structures produit de fabrication, l'onglet Informations s'affiche dans le volet de droite. Cependant, il reste vide tant que vous n'avez pas sélectionné un article dans le volet de navigation, sur la gauche.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de composants pour l'article sélectionné.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de documents dans l'article sélectionné.
Permet d'afficher, d'ajouter ou de supprimer les associations de remplacements pour l'article sélectionné.
Permet d'afficher, d'ajouter ou de supprimer des associations de gammes.
Permet de gérer l'association d'une usine à l'objet sélectionné.
Permet d'afficher et de modifier les informations concernant l'article équivalent de l'article sélectionné dans l'arborescence.
Permet d'afficher et de modifier les informations concernant l'occurrence équivalente de l'article sélectionné dans l'arborescence.
Permet de sélectionner des articles à utiliser dans la structure produit en cours.
Affiche une liste de nomenclatures alternatives d'un objet. Les nomenclatures alternatives représentent une méthode alternative pour la fabrication d'un article.
Cet onglet répertorie les assemblages et structures produit utilisant l'article sélectionné.
Cet onglet affiche des informations sur les destinations de publication associées à l'objet sélectionné.
*
Bien que le volet de navigation permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets affichent les informations relatives à un seul article. Par conséquent, les informations des onglets Tâches se rapportent au dernier article d'une sélection multiple.