Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication

A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication
L' Explorateur de structures produit de fabrication est l'emplacement dans lequel les articles sont créés et gérés, et les associations de nomenclature, effectuées.
Chaque Explorateur Windchill MPMLink est composé d'un panneau à plusieurs volets qui affiche l'ensemble des objets Windchill MPMLink. Les volets de navigation de gauche affichent les structures de fabrication (par exemple, gammes, ressources et normes) dans une arborescence. Les panneaux de droite affichent plusieurs onglets dans l'explorateur pouvant être utilisés pour afficher et configurer des objets de fabrication.
Vous pouvez exécuter des tâches sur les éléments sélectionnés dans le volet de navigation à l'aide des menus ou icônes situés dans la partie supérieure de la fenêtre. Les informations relatives à l'objet sélectionné dans ce volet s'affichent dans le volet de droite. Pour plus d'informations sur les onglets, consultez A propos des onglets Tâches. L'Explorateur de structures produit de fabrication peut également être utilisé en mode volet de navigation double.
*
Utilisez les flèches noires situées entre les volets pour afficher un volet dans toute la fenêtre. Vous pouvez également faire glisser le séparateur. Pour ce faire, cliquez dans la zone située sous les flèches et déplacez la souris tout en maintenant le bouton gauche enfoncé.