Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Nomenclature alternative

Onglet Nomenclature alternative
L'onglet Nomenclature alternative dresse la liste des nomenclatures alternatives d'un objet. Les nomenclatures alternatives représentent une méthode alternative pour la fabrication d'un article.
Les attributs de l'onglet Nomenclatures alternatives qui apparaissent dans le tableau sont décrits ci-dessous :
Attribut
Description
Nom
Nom de la nomenclature alternative.
Numéro
Numéro de la nomenclature alternative.
Version
Version de la nomenclature alternative. Toutes les branches de l'article sélectionné sont affichées (Vue, Type de nomenclature et Nombre alternatif).
Nom de contexte
Contexte (produit ou bibliothèque) auquel la nomenclature alternative est associée. (Windchill PDMLink uniquement)
Vous pouvez choisir un contexte lors de la création d'une nomenclature alternative.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans la barre d'outils de cet onglet :
Barre d'outils des tâches de l'onglet Nomenclature alternative
Icône
Action
Description
Ajouter
Ouvre la fenêtre Nouvelle nomenclature alternative, dans laquelle vous pouvez créer une nouvelle nomenclature alternative pour l'objet sélectionné.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre la nomenclature sélectionnée dans une nouvelle fenêtre Windchill MPMLink.
*
Cette action n'actualise pas automatiquement la fenêtre. Pour être sûr de travailler avec la dernière itération de l'article dans la nouvelle fenêtre, actualisez cette dernière.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur en cours ou un onglet de sélection.
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs d'un objet.
Copier
Copie l'article sélectionné dans le Presse-papiers, afin que ce dernier puisse être utilisé dans un autre emplacement.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.