Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Occurrences équivalentes

Onglet Occurrences équivalentes
L'onglet Occurrences équivalentes permet d'afficher et de modifier les informations d'occurrence équivalente de l'article sélectionné dans l'arborescence. L'onglet Occurrences équivalentes lie deux chemins d'article, et permet de relier un chemin d'occurrence dans une nomenclature en amont à un chemin d'occurrence dans une nomenclature en aval.
Tableau Occurrences équivalentes en amont : affiche l'occurrence de nomenclature en amont à partir de laquelle l'article de nomenclature en aval sélectionné a été créé.
Tableau Occurrences équivalentes en aval : affiche l'occurrence de nomenclature en aval créée pour l'article de nomenclature en amont sélectionné.